1 - Lave as mãos, a mamadeira, o bico e o anel até remover todos os resíduos de fórmula. Ferva os utensílios durante 5 Conserve-os tampados até o momento de usá-los.
2 - Ferva a água potável durante 5 minutos e deixe resfriar por cerca de 15 minutos até atingir a temperatura de 70ºC. O uso de água e mamadeiras não fervidas pode provocar doenças ao lactente.
3 - Coloque na mamadeira esterilizada a quantidade exata de água previamente fervida.
4 - Sempre utilize a colher-medida contida nesta embalagem. Encha a colher-medida e nivele-a na aba plástica contida na tampa (Para embalagem de 800g).
5 - Adicione a quantidade de colheres-medida de acordo com a orientação do médico ou nutricionista ou de acordo com a tabela de alimentação. Siga rigorosamente a orientação quanto ao número de colheres-medida, pois a adição de mais ou menos colheres-medida pode ser prejudicial à saúde do lactente.
6 - Feche a mamadeira e agite-a até que o pó se dissolva completamente. Mexa ou agite a fórmula antes de oferecer ao lactente.
7 - Verifique a temperatura do produto no pulso antes de oferecer ao lactente a fim de evitar queimaduras.
8 - O CONSUMO DO PRODUTO DEVE SER IMEDIATO APÓS O PREPARO. Quando necessário o preparo do produto com antecedência, o mesmo deve ser mantido sob refrigeração a uma temperatura menor que 5ºC, por no máximo 24 horas.
9 - Os restos do produto preparado devem ser descartados
10 - O preparo, o armazenamento e o uso inadequados deste produto podem trazer perigos à saúde do lactente.
Conservar em local seco e fresco. Após aberto: não refrigerar, conservar a lata bem fechada em local seco e fresco e consumir em até 30 dias. Utilizar sempre talheres limpos e secos.
NÃO CONSUMA O PRODUTO SE O LACRE METÁLICO ESTIVER VIOLADO.
Este produto pode sofrer compactação durante transporte/ armazenagem, ocasionando uma redução do espaço ocupado na embalagem. Seu peso, contudo, corresponde ao indicado no rótulo.
Soro de leite*, lactose, óleos vegetais (óleo de palma, óleo de girassol alto oleico, óleo de canola, óleo de girassol), leite integral*, fibras alimentares (galacto-oligossacarídeos,2-fucosilactose,fruto-oligossacarídeos),fosfolipídio do ovo, carbonato de cálcio, óleo de peixe, citrato tripotássico, fosfato de cálcio dibásico, óleo de Mortierella alpina, ácido L-ascórbico, cloreto de colina, taurina, carbonato de magnésio, sulfato ferroso, mio-inositol, sulfato de zinco, sal dissódico de uridina 5-monofosfato, ditidina-5-monofosfato, sal dissódico de inosina 5-monofosfato, acetato de DI-alfa-tocoferila, adenosina 5-monofosfato, nicotinamida, sal dissódico de guanosina 5-monofosfato, gluconato cúprico, D-pantotenato de cálcio, palmitato de retinila, DI-alfa-tocoferol, cloridrato de piridoxina, cloridrato de doreto de tiamina, riboflavina, sulfato de manganês (II), ácido N-pteroil-l-glutámico, iodato de potássio, fitomenadiona, selenito de sódio, colecalciferol, D-biotina e cianocobalamina.
CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE LEITE, DE OVO E DE PEIXE. PODE CONTER SOJA.
A Health XP segue as determinações da ANVISA. CNPJ | 42.081.183/0001-67 | I.E. 116.756.280.113 | Avenida Conselheiro Nébias, Nº444 | Paquetá | Santos (SP) | CEP 11045-000 | Horário de Atendimento: De Segunda à Sexta das 08:30h às 18h | Televendas: (13) 3232-4307 | SAC – Serviço de Atendimento ao Cliente: (13) 3232-4307, Dúvidas, elogios e reclamações: contato@healthxp.com.br, | Farmacêutico Responsável: Dr Naylor Mutao de Carvalho - CRF-SP: 46811
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